Показать объявление
Фасовочно Упаковочное Оборудование
Шкафы этого типа относятся к шкафам с вертикальным цепным конвейером и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок булочных изделий массой 0,1 - 0,4 кг, в них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в люльку шкафа, автоматическая пересадка их на под печи и механизированная надрезка https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-na-produkte-mashiny-dlya-proizvodstva-sukharnykh-plit-modernizirovannoi-msp-2rm-400
Шкаф устанавливается в комплексно-механизированной линии между тесторазделочным оборудованием и туннельной печью с площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной ленты 2,1 м с выносом пода в месте посадки https://www.kondhp.ru/preorder/13766
Выступающая часть пода печи служит для обеспечения посадки тестовых заготовок, их надрезки и опрыскивания водой https://www.kondhp.ru/preorder/13583
Подготовка сырья заключается в просеивании муки, размоле сахара на сахарную пудру, размягчении маргарина и т https://www.kondhp.ru/pages/testomesilnaya-mashina-t3-m-63
д https://www.kondhp.ru/preorder/12925
Маргарин для песочного теста должен быть разогрет до 18-20?С https://www.kondhp.ru/preorder/12895
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий-оборудование для приготовления и отсадки теста-оборудование для выпечки мучных кондитерских изделий
Расстойка делится на предварительную и окончательную https://www.kondhp.ru/products/delitel-okruglitel-kspa
И для каждой из них выпускается различное оборудование https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-rezki-izmelcheniya-briketov-syra-v-struzhku-krupku
Однако приобретать его, в случае минимального бюджета, не целесообразно https://www.kondhp.ru/products/mashina-vibratsionnoi-obsypki
Поэтому достаточно будет приобрести простой термочехол размером 600 х 900 мм https://www.kondhp.ru/preorder/13252
Так же может понадобиться https://www.kondhp.ru/preorder/13376
Обновлено 23 сент 2020Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного https://www.kondhp.ru/preorder/13619
https://www.kondhp.ru/preorder/13378
https://www.kondhp.ru/products/mashina-kalibruiuschaya-zh7
Шкаф расстоечный ШР-3У, ШР-31У https://www.kondhp.ru/products/avtomat-dlya-zavertki-irisa-myagkoi-karameli-v-konvert-yzb-500-c-rezkoi-iz-zhguta
Шкаф расстоечный однодверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-proizvodstva-karameli-na-palochke-mpk-p
Количество просмотров 4