Показать объявление
Двухпозиционный Переключатель
Маятниковый посадчик имеет рабочий орган в виде маятника, закрепленного на оси https://www.kondhp.ru/products/fasovochno-upakovochnyi-vertikalnyi-apparat-dlya-meshkov
Кусок теста подается транспортером и, скатываясь по левой полке маятника, движется в одну сторону https://www.kondhp.ru/preorder/12936
Таким образом, последующий кусок попадает на правую полку маятника и направляется ею в другую сторону https://www.kondhp.ru/products/volchok-shnekovyi-v-2
Один маятник используется для распределения однорядного потока тестовых заготовок на два потока https://www.kondhp.ru/products/siropovarochnaya-vakuum-ustanovka-xly400
Несколько маятников в сочетании с направляющими лотками позволяют распределить однорядный поток на несколько направлений и осуществить посадку на люлечные конвейеры https://www.kondhp.ru/preorder/12463
Это устройство позволяет придавать заготовкам округлую форуму, после того, как они вышли из тестоделителя https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-proseivaiuschee
Таким образом, скорость подготовки заготовок снижается, увеличивая тем самым производительность https://www.kondhp.ru/products/komplektuiuschie-i-aksessuary-k-testodeliteliu-a2-khtn
Услуги по сервисному обслуживанию и технической поддержке https://www.kondhp.ru/preorder/12813
В штате сервисного центра работают только квалифицированные специалисты https://www.kondhp.ru/preorder/12935
В рамках обслуживания мы обеспечим вас всеми необходимыми запасными частями для оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13566
Производственно-технологический центр https://www.kondhp.ru/preorder/13771
Семинары проводятся регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/products/nachinochnaya-mashina-b4-shmn-1
Подготовка сырья заключается в просеивании муки, размоле сахара на сахарную пудру, размягчении маргарина и т https://www.kondhp.ru/products/setka-sbornaya-transporternaya
д https://www.kondhp.ru/preorder/12577
Маргарин для песочного теста должен быть разогрет до 18-20?С https://www.kondhp.ru/categories/testoraskatochnoe-i-testozakatochnoe-oborudovanie-1
Производственно-технологический центр всегда предлагает своим клиентам оптимальные решения https://www.kondhp.ru/preorder/12956
Одной из форм общения сотрудников с потенциальными клиентами являются семинары, на которых демонстрируются новинки кондитерского и хлебопекарного производства https://www.kondhp.ru/pages/testomesilnye-mashiny-promyshlennye
Предоставляются бизнес-планы для организации кондитерского цеха и пекарни как бизнеса под ключ https://www.kondhp.ru/preorder/13428
Такие семинары проходят регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/preorder/13735
Количество просмотров 4