Пневмокаркасные сооружения, укрытия и модули

Пневмокаркасные сооружения, укрытия и модули.pnjevmokarkasnyje sooruzhjenija ukrytija i moduli 400x300 Пневмокаркасные сооружения, укрытия и модули

В пневмокаркасных сооружениях реализовано простое инженерное решение, когда роль опорных и несущих балок выполняют наполняемые воздухом конструкции.

Высокая рентабельность, низкая себестоимость и прекрасные эксплуатационные качества обеспечивают устойчивый спрос на данные сооружения. Пневмокаркасное укрытие можно монтировать и демонтировать за считанные минуты, создавать в полевых условиях крытые площади,  в местах проведения различных массовых мероприятий. Данные конструкции являются лучшим решением для организации складов, медпунктов,  выставочных павильонов, точек выездной торговли, рекламных и спортивных  акций.

Существует несколько вариантов крепления пневмокаркасного сооружения:

  • в грунт при помощи анкеров, к которым с помощью металлических карабинов через узлы крепления, крепится изделие;
  • при помощи песконасыпных емкостей, которые располагаются в донной части надувной арки, к ним  через узлы крепится здание;
  • при помощи водоналивного баллона, который расположен по периметру здания;
  • к бетонному основанию при помощи анкерных болтов с креплением.

Пневмокаркасные конструкции являются комфортабельным, удобным и самым лучшим вариантом для таких помещений как полевой госпиталь, командные пункты,  укрытия для техники и оборудования, для проведения аварийно-спасательных работ во время стихийных бедствий и катастроф.

Конструктивные уникальные особенности таких конструкций позволяют применять их в любых климатических условиях. Базовым элементом считается пневмокаркасный модуль, состоящий из надувных арок, которые соединены между собой надувными продольными балками. С внутренней и наружной стороны имеются обшивки из ткани, которые выполнены из негорючего прочного материала.

Чтобы создать комфортные условия в пневмокаркасных модулях, все рабочие помещения обеспечивают электроэнергией, светом и теплом. Для этого в комплекте предусмотрены отопительные установки и электроагрегаты, работающие на жидком топливе, благодаря  которым, даже в условии достаточно низких температур, внутри модуля может поддерживаться температура  +18 – +20 градусов.

Для установки конструкции в неблагоприятных условиях на грязь, снег и грунт предусмотрены утепленные полы, которые служат для теплоизоляции, а также покрытия из специальной водонепроницаемой ткани. Также в комплект входит необходимая документация: гигиенический сертификат, сертификат пожарной безопасности и   сертификат соответствия.

Вы можете оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Смотрите www.avtomatic-vorota.ru заказать гаражные ворота.

Оставить комментарий